Les Joyeux Godillots

Les Joyeux Godillots

Cake au chèvre, aux noix et aux raisins par Anne Marie C.

2 appréciations
Hors-ligne
Voilà la recette d'Anne Marie dégusté le 1 mars 2016.

Ingrédients
3 oeufs
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère rapé
200 g de chèvre en buche
50 g de noix
50 g de raisin de Corinthe
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

- Préchauffer votre four à 180 ° (Th 6)
- Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins dans d'eau tiède.
- Dans un saladier, fouettez les ?ufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
- Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et remuez. Mettre le chèvre , les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélangez le tout.
- Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
Randonner , c'est oublier la réalité... en se donnant un moment de liberté.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Autour d'un café.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 27 autres membres