Les Joyeux Godillots

Les Joyeux Godillots

Gateau au chocolat de Jacqueline G.

2 appréciations
Hors-ligne
Toujours aussi délicieux, voila une nouvelle recette testée vendredi à La Roche Vanneau !


120g de chocolat environ 60 a 70%
6cl d'huile d'olive
3 ?ufs75 g de sucre
110 g d'amandes en poudre
Faire fondre le chocolat et y ajouter l'huile.
Battre les  ?ufs et le sucre  jusqu'à blanchiment,  ajouter la poudre d'amandes et ajouter au 1er mélange
Verser dans un moule (20 cm) beurré et fariné (plutôt moule à manqué) et cuire 15 à 20 mn à 180°
Surveiller car il ne doit pas être trop cuit pour garder son moelleux. 
Randonner , c'est oublier la réalité... en se donnant un moment de liberté.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Autour d'un café.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 23 autres membres