Les Joyeux Godillots

Les Joyeux Godillots

Recette du gingembre confit et du sirop

2 appréciations
Hors-ligne
Voici la recette du gingembre confit et du sirop de Thérèse

500g de gingembre frais (bio si possible)
-Éplucher le gingembre et le couper en petits morceaux
-Faire bouillir les morceaux 5 min dans de l'eau puis les égoutter : on peut
récupérer cette eau et s'en servir pour faire une compote de pommes
-Remettre les morceaux dans 1l d'eau avec le même poids de sucre que d'eau
-Faire cuire 50 min à 1 heure
-Passer le sirop
-Récupérer les morceaux et bien les égoutter
-Les rouler dans du sucre.On peut aussi enrober les morceaux dans du chocolat
Randonner , c'est oublier la réalité... en se donnant un moment de liberté.

2 appréciations
Hors-ligne
Merci Thérèse pour cette recette
Randonner , c'est oublier la réalité... en se donnant un moment de liberté.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Autour d'un café.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 27 autres membres