Les Joyeux Godillots

Les Joyeux Godillots

Sables au citron (avec la recette...)

Pas bien réveillée le dimanche matin....
En fait ce sont des cookies aux amandes et citron

100 g beurre - 150 g sucre blanc ou cassonade - 1 ?uf - 225 g farine - 80 g amandes concassées - 1 c a c de levure - 1 pincée de sel - zeste de citron
Facultatif : raisins secs, abricots secs coupés en morceaux....
Battre le beurre, le sucre et le sel. Ajouter l'?uf, les amandes, la farine et la levure. Mélanger et former un boudin (fariner les mains car la pâte est collante).
Enrouler dans un papier sulfurisé ou du film et laisser reposer 2 h au frigo.
Couper en rondelles de 5 mm et cuire 10 mn à 190°.

0 appréciations
Hors-ligne
Anne-Marie
je vais les faire de suite
après confitures de fraises et gelée de sureau
SECHEPINE/jacqueline

Je n'étais pas là pour la dégustation mais cela me paraît sympathique et je vais les faire. Merci Anne-Marie

Jaccqueline S
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Autour d'un café.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 23 autres membres